Осеннего леса хоругви...

Осеннего леса хоругви.
Размытого солнца щепоть.
И ветры, как будто хирурги,
вскрывают озябшую плоть.

И тело мое кровоточит,
и сердце в стихе, как в крови,
и бредит, и плачет, и хочет
добиться от мира любви.

                20 ноября 1999


Рецензии