Кто верит...

                Отклик на стихи Владимира Мялина,
                как всегда - сильные и глубокие               
                http://www.stihi.ru/2011/02/21/8482


                "О, не превышение ли полномочий
                Орфей, нисходящий в Аид?"
                М.Цветаева


...кто верит в сказки - тот мальчишка...
кто верил людям - на кресте...
любовь всегда "немного слишком"...
и на Марининой версте
столбы: от смерти и до славы...
не отставай и не спеши...
...Орфей уснул у переправы,
и пропустил уход души...


Рецензии
...не умею выше неба...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   23.02.2011 23:26     Заявить о нарушении
И я не умею)))))

Татьяна Пешкова   24.02.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.