N3. Я проверяю чисты ль небеса... Двухстишие

ЛЮБОВЬ КАК РОЗА... Романс. Классика.
* Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.

Любовь как роза,
роза красная
цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
как песенка ,
с которой в путь иду ...

Сильнее красоты твоей
одна любовь моя , --
она живёт пока моря
не высохнут до дна ...

Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...

Прости ,
прощай ,
любовь моя ...
Прощай ,
и не грусти , --вернусь к тебе ,
хоть целый свет
пришлось бы мне пройти !

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(H).





МУЗЫКА. Романс. Классика.
  * Стихи и музыка мои.
      
Пройдут года ...
                Придёт другое Время .
А мы исчезнем навсегда ...
И только Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда !

Пока живу ,
                пока дышу
я верю в жизнь ,
                я верю в счастье , --
ведь Музыка всегда прекрасна ,
она хранит мечту мою ...

Пройдут Века ...
                Иное племя ...
Но кто-то скажет по-утру –-

,,Ведь Музыка ,
                она нетленна ,
и я её благодарю !

Благодарю за радость в жизни ,
за всё ,
                что было и уйдёт ...
Ведь Музыка , как счастья призрак , --
и вдохновляет ,
                и зовёт !

Благодарю ...,,

*Код моей  музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0).




 
Я из себя не делаю секрета , --
всё, 
                чем владею , --
                всё твоё .               
Я как заблудшая комета ,
сгореть которой суждено 
                в лучах твоих...





    ВОТ ВЕТКЕР НАЛЕТЕЛ УПРУГИЙ... Романс. Классика.
*  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вот ветер налетел упругий
и прядь волос растеребил ...
Почти девические груди
и бёдра платьем облепил ...

А женщина стоит , где сливы ,
где яблони листвой кипят ...
И ветер скульптором счастливым
должно быть чувствует себя...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.






ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ... Романс. Классика.
* Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ....
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
весь Мир , что для тебя открыл я !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений.. Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(9).


Рецензии