Мои друзья!
Я здесь стольких друзей повстречала!
Кто в Милан, кто в Нью-Йорк приглашает на пир,
Где бы я ещё всех их узнала?
Столько ласки, тепла получаю от них,
Хорошо и светло вместе с ними!
Я люблю всех друзей, бесконечно родных,
И не зря их зову дорогими!
Я беседу веду, что-то им расскажу,
И они мне доверьем ответят...
И всегда знаю я, если я попрошу,
То помогут, поймут и приветят!
Вам спасибо, друзья!!! Всех назвать не берусь!
Поименно назвать Вас не в силах!
Вас ведь много, так много! Обидеть боюсь!
Вдруг кого-то забуду из милых!
Свидетельство о публикации №111022100912
С теплом и нежностью, Лиля
Лилия Юшкова 23.02.2011 17:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.02.2011 20:39 Заявить о нарушении