Магия жизни
шёпот сверкающих губ у лица
шелест взлетающих к вечности мыслей
шквал взрывающий чувством сердца
отблеск ушедшего дня в серой тени
отзвук упавших на землю дождей
оргия прожитых ярких мгновений
облако гаснущих сгустков страстей
миг растянутый временем в вечность
молния света угасшего клок
мысль ушедшая в бесконечность
магия жизни волшебный поток...
Свидетельство о публикации №111022100908