Мне пора уходить. Что останется после меня?

больно-это когда ты не слышишь. не чувствуешь стук в висках
когда на твоих ручных обрубили стрелки -теперь пустота варьирует на часах
когда за окном "как в сказке" и минус двадцать, и ходят люди, кутаются в шарфы
тебе бы и впрямь пора уже засмеяться да только  холод собачий и чай остыл
попытки бросить курить и уйти в работу, и стать наконец спокойнее и мудрей
перетекают в "дожить бы хоть до субботы"..конечно, ты доживаешь. а там видней 
и проще уже не рассказывать про ошибки, и зря не выписывать кипы пустых газет
одно желание есть к этой хитрой рыбке - милая, забери их всех!
а как там потом одному проживать недели. транжирить месяцы, зариться на года-
так это мы освоили, мы умеем пить одиночество в порванных проводах
сердце лечить не спиртом, не корвалолом, плавно дышать, не сбивая с лица оскал
видишь, уже практически пол второго ночи в которой я ее потерял.
все как по плану- запонки по квартире, галстук на шее вьется живой петлей
окна,зимние окна мишенью в тире сравнивают все резче меня с землей
долг платежом прекрасен, какая жалость, больше мне нечего, некому отдавать
только кровь по венам. кровь и усталость. усталость- врать.
знаешь зачем я рисую твои ладони, карандашами в спаленке на стене?
чтоб хоть на секунду в этом шальном дурдоме ты перестала являться мне..

осень.весна.ноябрь.октябрь.пусто. в Питере дождь.Сколько-то там в Перми.
ты уходила напрочь отбросив чувства.резко щелкнул замок на входной двери.


Рецензии