Апокалипсис часть 1-я Ад на Земле...

                "Апокалипсис" часть 1-я "Ад на Земле..."

                Когда плавится плоть от напалма,
                пожираемая огнем.
                Когда кости трещат от удара,
                смертью несённой волной.
                Когда словно могильные черви,
                в тьме кромешной идут субмарины..-
                Мы оружие в руки возьмем,
                и ответим противнику боем.

                Что останется нам после битвы?
                После ядерных взрывов ракет.
                После лязганья танковых гусениц,
                когда встанет кровавый рассвет.

                Только пепел, дым и забвенье,
                смерть, всеобщее уничтоженье.


Рецензии