Эй! Кто нибудь!

Эй! Кто нибудь! Плюнте в душу поэту!
Ведь он не похож на вас.
На вопросы его, вы не знали ответов.
Его чувства скрыты от глаз.

Эй! Кто нибудь! Давайте быстрее!
Пока есть ещё чистое место.
И пусть жар его сердца вас не согреет,
Но в груди его слишком уж тесно.

Эй! Кто нибудь! Не стоит терзаний!
Зачем же себя винить?
Он выбрал всё сам, он прекрасно всё знает,
Но иначе не смог бы жить.

Эй! Кто нибудь! Не смейте жалеть!
Ваша жалость хуже ножа.
Он такой, ведь иначе не смог бы он петь.
И не смог бы вам- вас показать.


Рецензии
Жалость хуже ножа......

Надежда Осипова 4   06.03.2011 03:43     Заявить о нарушении