Спор

Кто завёл весь этот спор?
Весь разговор – полнейший вздор!
И каждый себя считает правым,
Но ей-Богу!

Такого бреда, я не слышал с роду!
Красиво врать и я могу, но прошу -
Скажи же истину!
 Хоть одну….


Рецензии