Все могут короли и королевы?

Король устал. Достала королева.
Он не желает больше её тела.
Ему так скучно…  Хочется налево…
Вот Машка, повариха, это дело!..

Король достал. Устала королева.
Вино любви? Какое там! Отрава!
И снятся ей придворный конюх Сева
и кнут его… Он - жеребец на славу!

«Всё могут короли и королевы!»
Да что, вы! Истиной не пахнет!
Пока в стогу играют Машка с Севой,
король наш пьёт, а королева чахнет…


Рецензии