И голос твой

И голос твой – источник Света               
Звучит, звучит в тиши ночной.
Твой голос чист. Зовёт куда-то
Пойти за ним в заснеженную даль.

В тот нежный мир,
            где чистых дум стремленье
Закружит в вальсе наши голоса
Поэзии возвышенной и нежной.
Добро творящей веру в чудеса.
               
Где музыка Души так трепетно живёт
И дышит вдохновенно.
Ну что ж, пусть будет всё мгновенно.
Ведь мы живём лишь только Миг…


Рецензии