В букете роз

В букете роз в порыве ветра
Я слышу звонкий голос твой.         
И я надеюсь так на встречу,
Что совершится на Земле родной.

Мгновенье счастья, миг удачи
Так много в жизни нашей значит.
Живём мы Мигом той Любви,
Что нам даёт Господь в тиши.

В тиши лобзаний и признаний,
Что будем вечно мы вдвоём,
В успехе, радости, печали…
И в Миг един  с тобой уйдём

О, миг земной, ты зыбок, как песок,
Но любим мы тебя безмерно…


Рецензии