Узоры на стекле
Пролечу сквозь деревьев голые кроны
Засияю на солнце звездой золотистой
На стекле нарисовав замысловатые узоры.
Он проснется как- то утром ранним,
Выйдет выпить кофе горький на балкон
И слегка ему покажется чуть странным
Отчего же на стекле такой узор?
Но не поймет он моих знаков тайных.
Лишь запахнется в свой халат махровый,
Задумчиво снимая пенку с кофе языком
А за окном расцвел рассвет багровый...
Свидетельство о публикации №111022108921