Металл играл...

Металл играл
Я был как в странном тяжком сне
Я так устал
Приди на помощь фея мне!

Войди в мой сон
В лучах холодной злой луны
Я был влюблён
Любовь убили эти сны!

Поверь в меня
Зажги опять любви звезду
Я сын огня
Я за тобою в ночь уйду!

Нам можно ждать
Нас тени делают сильней
Смогли летать
Когда всё растворили в Ней!

Железный волк
Целует алую змею
Ждал, - будет толк
Когда Песнь демонов спою!

Лети во мгле
Лаская тенью облака
Мы на земле
Но наша вечность глубока!


Рецензии
Жёстко, однако

Холопайнен   19.02.2021 15:59     Заявить о нарушении
Тоже древнее моё и полузабытое

Любитель Абсента   28.02.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.