Пр него... Женское

...К добру отметился призывом,
Избитой фразою - о зле, -
А к вечеру налившись пивом,
Был из презренных на земле...

Вновь не совпали дело с словом,
Желание и результат, -

Таким "примерчиком отцовым"
Как дальше мне растить ребят?..


Рецензии