О твоей душе. Посв
Несотворенная душа?
В глазах слезой искрилась,
В душе моей приют нашла.
А сколько лиц ты повидала,
А сколько слышала имен?
А чей портрет воспоминала,
Что до сих пор грустишь о нем?
Заплат так много, что не счесть,
А сколько ран кровоточащих?
В тебе есть истина и честь,
Счастливых нот полна звенящих.
Ты-это первозданный мир
И как же ты меня нашла?
Ты мой соратник, мой кумир,
Весь белый свет ты превзошла.
И нашей встрече не было начала,
Не будет нашей встрече и конца.
В тебе любовь и боль звучали,
Людские что заполнили сердца.
Свидетельство о публикации №111022108861