Хочу умереть от, тобой словом названной, нежности
И это не просто слова, это крики отчаянья,
В тебе и во мне уж давным давно нету свежести,
И хватит нам врать, все не так, а все просто случаянно..
Всегда так казалось, что хватит нам сил на вечное,
Но как оказалось на вдох не хватает даже..
О чем только думали мы, делив бесконечность то?
летали, тонули, поверив в пустые мирАжи..
Мы даже расстаться с тобою нормально не можем,
Твердим "досвиданья" свалив на другого решение,
Мы врятли друг-другу уж чем-то поможем,
И незачем мне и тебе уж не надо прощения..
Придумали все.. Понимаешь? Мы просто п р и д у м а л и!
Настолько, насколько хватило нашей фантазии..
А это не правда.. Не правда! слышишь ты?
И зря только мучались, строя друг-другу проказы..
А я бы хотела еще умереть от той "нежности",
Пусть пальцы сплетутся хотябы от лживой страсти!
Напрасно мы руки тянули к холодной вечности..
Но я никогда, н и к о г д а не умру от старости!
Слова, что пустыми казались тебе давно,
Срослись для меня в полотно мира целое.
Ты не обольщайся, ведь то полотно
Оно равномерно противное! скушное! серое!
А сложно вот так все сложить понимание,
И вытянуть душу из этого чертова вакума,
Мы сами создали его, хоть случаянно,
Но бросить не можем его не лишившись ума.
И тут не известно уже что болит, а что просто смешно,
Когда чувства слились и нет в них морали,
Какие тут чувства- сплошное одно полотно
и то полотно, что мы ложью своей разорвали!
Закончим же наш поддельный спектакль,
С тобою актеры мы некудышние..
Все роли и тексты по-своему мы переврали,
И вот уж на собственной сцене мы лишние!
Опущены шторы, хватит.. достаточно лжи.
Поверь что тут правды как не было- нет,
И жизь, что наш зритель, не просит нас больше на бис
Все заперты двери,
актеры ушли,
гаснет свет..
Свидетельство о публикации №111022108842
С теплом, Азиза.
Шери Азиза 19.03.2012 17:04 Заявить о нарушении