Воз-вращение...

                Моей дорогой Тали, с нежностью...
                просто история, но от всего сердца
                http://www.stihi.ru/avtor/lernertaly




...боль в груди - печёною картошкой...
достаю - легко - прутом строки...
жду всю жизнь и плюс - ещё немножко,
но слова, как были далеки,
так и остаются Эверестом
(редкий птах достигнет тот предел)...
это всё, мон шер, тебе известно,
это всё, что ты узнать успел...
а потом...тайга - родная мама...
вылет задержался...лжёт табло...
век прошёл, покуда я упрямо
забывала голос и тепло
правой, нет - другой ладони, левой...
пропуск букв...жалея и кляня...
вновь отчизна - Снежной Королевой -
увозила Кая от меня...
...поезда метро - прилив с отливом...
наверху: весны - рисковой - "ню"...
он сказал, что будет терпеливым,
если я его не прогоню...
а) красивой жить одной опасно...
б) ей счастья нужно больше всех...
ах, Советник, в ручке стынет паста,
льдом летит в бокал весёлый смех...
на перроне, будто на арене...
переждём последнюю волну...
Вы, простите, даже не Каренин,
чтобы я лелеяла вину...

...кроме белой есть другие краски?..
чёрная..."и воля, и покой"...
...и кричит мне девочка из сказки:
вырастешь и станешь - не такой...


Рецензии
...Кай в метро - и льдинками в авоське...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   23.02.2011 23:23     Заявить о нарушении
Как кинокадр)))))

Татьяна Пешкова   24.02.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.