не отпускай. редактированное

Небо,о чем ты думаешь,когда засыпаешь,
О чем твои сны, о чем ты мечтаешь.
Странно,иногда я думаю
Что ты где-то рядом,
Вот сейчас обернусь и станет всё правдой...

ты очень хорошее небо,я знаю.
но больше не нужно дождя,я прошу.
ты только не отпускай меня,слышишь?
На волю я не хочу.

«Небо поймет,небо любит всех».

а я буду рядом,
что бы ни произошло.
Буду,как звезды после летнего грома,
столь любимого тобой,
буду обнимать тебя взглядом,
и тешится мыслью что все хорошо.

небо,ты так близко,и столь далеко...
я хочу научится летать,
чтоб поскорей уткнутся в твое плечо...
однако жестокий асфальт вновь имеет наглость мне возражать.


Рецензии