почему?
Что бы улететь и испариться
Что бы забыть все слёзы и обиды
Что бы в сердце было не разбито
Что бы ветер бил в глаза
Что бы слёзы были вода
Что бы жить хотелось для тебя
Почему люди не птицы?
Чувствовать свободу в небе
Чувствовать защиту где-то
Не почувствовать этого пока
Не улечу к тебе на небеса.
Упасть в объятья и застыть
Забыть чему учили, просто жить
Но не реален полёт без паденья
А сладкий сон всего лишь явление
Но в реале люди не могут летать
Ох… эта жизнь нас учит опять.
Свидетельство о публикации №111022108805
Игорь Пуха 2 21.02.2011 20:41 Заявить о нарушении
Хелен Безликая 21.02.2011 20:52 Заявить о нарушении
Игорь Пуха 2 21.02.2011 20:53 Заявить о нарушении
Игорь Пуха 2 21.02.2011 20:58 Заявить о нарушении