Непонимание

Наверное, все пройдет,
Кроме моих страданий.
И если вдруг кто поймет,
Окажется мной на грани

Чужих и безумных глаз,
Пошлости, безрассудства,
Каких-то ненужных фраз,
Бездарности и искусства.


Рецензии