странник
И не известен путь
Узнанный тобой
Меня, держа, ты за руку всю жизнь вёл за собой
О старый странник названный судьбой
Ты расскажи мне о моём пути
Что будет там в конце дороги, что будет впереди ?
Ведь я устал и в кровь избиты ноги
От камней, что попадались на моём пути
Но я пройду по камням и оврагам грёз
И проплыву сквозь озеро печали, пустых слёз
Лишь за руку меня держи!
Не отпускай судьба, мне так много нужно у тебя спросить
Узнать, изведать и понять
Узнать, зачем весь этот путь
За маленький кусочек счастья?
За сладкий миг любви?
О старый странник названный судьбою
Ты мне, что жизнь такое покажи…
Свидетельство о публикации №111022108770