Ответ на стих Олега Я - бот?
Повеселев, ты стал как твой сынок:
Подвижен, нескучен, нетосклив.
И буквы побежали в слова сливаться,
А слова в здоровые мыслишки:
Ты нужен - человек твоим родным,
Ты - составная часть их счастья.
И вот ты вновь нашёл,
Забытое за 5 часов у компа,
Своё большое СЧАСТЬЕ!
Вывод-мораль не излагаю:
Ты сам всё понял. Так или не так?
Букво-Яд
Свидетельство о публикации №111022108761