сон

Пустая комната играет музыка, вальс
В твоих руках я была последний раз
я не жалею что ты ушёл на всегда
и я простила все те слова...
Лишь я одна ,здесь нахожусь
Бокал вина, сигарета и грусть
Я жду ,я жду чего-то или кого?
Оказалась я объятьях не зная не видя его...
Являясь во снах ты меня обнимал
При этом маску не снимал
Желание поглотило мой рассудок,
но время у нас с тобой меньше суток
Скажи же то что ты так хоте
Скажи мне кто ты? И что будет теперь?
Но не дано мне слышать ответ
пришёл рассвет и времени нет...


Рецензии