записка
Возможно, пора уйти навсегда
Забыть все те чувства при виде тебя
Смогу, да я верю, я верю в себя
Не будет больше бессонных ночей
Тех в зря пролитых слёз
Прости, и прощай я ушла навсегда
Оставив только лепестки алых роз
Свидетельство о публикации №111022108748