Угадайки

Мужик! Он был не нам чета —
Обманщик, плут, гультяй, повеса… )))
И женская сбылась мечта —
Рога от дедушки Герме**

***
Мы камасутре скажем: — нет!
Но получаем с древней эры,
За веком век, простой сюжет —
Набор подарков от Вене**)))


Рецензии