танец

Кружи, кружи меня 
В прекрасном танце, 
Позволь забыть мне обо всём . 
Кружи, ведь нам нельзя прощаться ! 
Остались только мы вдвоем 
О, этот вальс о эти чувства 
Боюсь проснуться и понять 
Что это был всего лишь сон 
И стук сердец в прекрасном танце 
Давно уж слился в унисон 
Мы знаем, что хотим, мы оба этого желаем 
Чтоб музыка звучала вечно 
И тогда! 
Я всё смогу тебе сказать! 
Я всё смогу в себе унять! 
Кружи, кружи меня 
В прекрасном танце 
Нам больше не о чем мечтать


Рецензии
Так может и в голове закружится, если только в одну сторону...

Игорь Пуха 2   21.02.2011 20:32     Заявить о нарушении