На краю земли

Мы стоим на краю земли,
мы стоим на краю вселенной.
Обними меня, обними.
Тишина нам осталась верной.
Мы не будем с тобой искать
непреложных и вечных истин.
Потечет наше время вспять,
мы вернулись на нашу пристань.
Я тебе расскажу секрет,
мы отпустим любовь на волю.
Пусть серебряный льется свет,
мы с тобой не играли роли.
Как давно мы с тобой вдвоем?
Сколько сотен тысячелетий?
Это было бы просто сном,
только сон не бывает вечным.


Рецензии