Мы ждали друг друга

Вдохновитель Буддах http://www.stihi.ru/2011/02/20/11092

Нахлынула весна искристым светом
И опьянила медом волшебства...
И в небе засияла самоцветом
Манящая и дерзкая луна...

И, словно, мне заглядывает в душу,
А я пытаюсь уловить сигнал,
Прочувствовать, нащупать и подслушать
твой голос, что в ночи меня позвал -

Встречать с тобою лунные восходы
И собирать кусочки пьяных звезд...
Освободить инстинкты по природе,
Осознавая наши сны всерьез...

Дотрагиваясь разными мирами,
Впитать друг друга клетками до дна,
Соприкоснуться жадными губами -
Ведь поцелуи - больше, чем слова -

Проникнуть в подсознания, как в тайны,
Читать в ладонях надписи судьбы...
***********************************
Проснувшись рядом в утре сладко-чайном,
Шептать, что эту встречу ждали мы....

                картинка из интернета


Рецензии
Весна в разгаре и ты рядом,
Совсем уже ты не мираж,
Я упиваюсь нежным взглядом,
И это счастье, моей жизни блажь.
********
Здорово, Наташ.

Семёнова Оленька   11.04.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо от зеленоглазой брюнетки)))))

Наталья Данилюк   11.04.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.