не. бо. лит

а я риsую небо краsками,
яркими, невероятно sмелыми,
давай, отпуsкай уже
хотя ты мне не мешаешь 
Я sтала взроsлее на одно небо
я тут sчаsтлива без тебя,
ты же sам это знаешь

а ты как sпамер,
sвои sледы в моей жизни
бетоном заливаешь
чтоб не забыла
как неиsтово, жадно,
ревноsтно и до иsтерик
тебя любила

у меня тут знаешь,
безмерная радоsть и правда
и я этим дорожу
это как ИЗЛЕЧИТ/ИSЦЕЛИТ
я об одном прошу
ты больше не приходи
у меня уже по тебе ничего не болит


Рецензии