сигареты
Мне так легко осознавать,
что рядом со мной сейчас нет тебя
И мне плевать где ты и с кем
Я выдыхаю кусочки моих проблем
И вспоминая сколько боли принёс ты мне
И остываю осознавая, что уже нет этих стен ,
которые сдавливали сердце при виде тебя
Ты и я уже не одна судьба
Я помню как ты нежно касался моей руки
А мне плевать ,я выдыхаю снова сигаретный дым
Пустые глаза смотрят опять в даль
И знаешь? мне наверно жаль тебя
Жаль потому что ты так и не понял кем я была
А я была ,милый, всем для тебя...
А сейчас я хочу сказать одно ,что я простила тебя
И знаешь ,ангел хранитель вернулся ко мне не зря
Я заслужила его любовь ,после той боли что ты мне принёс.
Я буду счастлива и буду жить
А ты мой дорогой бросай курить.
Свидетельство о публикации №111022108714