Лихой наздник... 1993

Неверь тому,чего не может быть.
Все обещанья безполезны.
Лихой наездник наших мук,
Уже готовится к отъезду.
И возглавляя эшелон, министр неких наважденй,
Он загоняет всех в вагон.
Для отправления на цели.
И арсенал его могуч,
Он до зубов вооружился.
И не волнует его путч
чего хотел того добился.
Он может добрый для своих...
Но для тебя он не помощник.
Путчистов он уже простил.
И был тот суд для идиотов.
Кто будет слушать твоё НЕТ,
Оно сейчас их не волнует.
На пьедестале президент,
И приблежённые в округе.
Его охрана на чеку,но покушения не будет.
Такому дойному быку, теперь уже везде дорога.


Рецензии
На данный момент, арсенал его не только могуч,он уже по численности силовиков зашкалил. Так что имей ввиду, численностью своей задавят.

Влад Парад   25.02.2011 01:55     Заявить о нарушении
однозначно, развелись до критической массы.

Незлобен   27.02.2011 02:30   Заявить о нарушении