Восхищения звездные ноты

Твой сказочный принц появился нежданно
Безоблачной ночью в немыслимом сне,
Такой неприступный, но очень желанный,
Ворвался в судьбу на лихом скакуне.

Сквозь чащи запретов и боль расстояний,
Летел он на встречу горящей стрелой-
На карте любви лишь беседка свиданий
Была обозначена нежной рукой.

Припев

Восхищения звездные ноты,
Небеса не успели сыграть-
Ты пыталась продлить миг полета,
Не хотела глаза открывать...


Мелькали огни и далекие страны,
Пьянящая музыка встречи лилась-
Луна заблудилась в дрожащих лианах
И правила балом кипучая страсть.

Твой ласковый принц, на виденье похожий,
Исчез, растворившись, как ангел вночи-
Следы поцелуев на бархатной коже,
Янтарные капли сгоревшей свечи…


Припев

Восхищения звездные ноты,
Небеса не успели сыграть-
Ты пыталась продлить миг полета,
Не хотела глаза открывать...


Рецензии
У Вас один текст лучше другого! Вы пишите шлягеры ! С уважением Валерий!!!

Валерий Фотин   21.02.2011 20:47     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за столь лестную оценку моего творчества. Хочется верить, что эти тексты попадутся на глаза композиторам и вдохновят их на написание музыки и родятся песни...

С уважением

Петр

Петр Сурай   21.02.2011 21:51   Заявить о нарушении