иллюзии

Слеза скатилась по цветку,
Упав на землю бриллиантом
Разбившись на тысячи частиц
Частиц тех душ, которых так она любила
Любила, так как человеку не дано
Могла простить, понять и отпустить
Вернутся в тот мир ,в котором ей быть суждено
Покинуть мир людей
Тот мир порока и обмана
Вернутся туда, где нету детских слёз
Где тысячи счастливых лиц
Где нету масок, похоти, обмана
Вернутся в мир иллюзий.


Рецензии