страсть
Здесь только ты и я
В твоих глазах любовь и нежность
В моих же отражается огонь
Молчанием наполнен он
И в тихом вальсе
Языки огня танцуют не спеша
Лишь содрогаясь в прерывистом дыханье
Они простят нам все наши грехи
Касание рук, сплетение тел
и сладкий шёпот
Всё чего ты так хотел
Не прекращая сладких мук
Ты истерзай меня в порыве страсти
и покажи мне необузданное счастье
в твоих руках я таю словно воск свечи
От огненных твоих прикосновений
Все молчит,а за окном уже рассвет
и не пойму мы живы или нет.
Желание нам скажет все за нас
в порыве страсти утопая каждый раз.
Свидетельство о публикации №111022108694