Снежинка
Полетела холодным огнём
Приземлившись пеленою.
Вся округу укрыла белой простынёй
А в ночи сверкая ярче неба,
переливаясь словно тысячи огней.
Благоухала морозной чистотою
Она смотрела на него
И мысли были об одном.
Что не вернуть ей не чего
Она мечтала и старалась
Опять добраться до небес
И кто то все равно твердил ей :
«Что так нельзя! Что не дано такое право богом!»
Ей было все равно.
Она любила, уж все давно предрешено
И с первой капелькой восхода.
Она умрет, пролившись горькою слезою.
Снова все по круговороту.
Повторится день за днём…
Свидетельство о публикации №111022108683