Зима не отдает свои права

Зима не отдает свои права:
В зимние сказки,
Превращать ,
Все поселки и города;
В таинственно –белые!
Заколдовывать поля и леса;
Наши настроения,
Расписными узорами!,
 Разукрашивать;
Такими,как на окна,
В морозные дни ,
Она расчудесными!,
 Узорами  разбрасывается.
Зима не отдает свои права.
И она – права!
Березки посеребрить,
Может,-только! она.
И реки изо льда,
Дарит,- только!она.
И с гор на салазках,
Мчит детвора,
Только когда,-
И в самом разгаре, -зима!;
 И от ее волшебства –
Укрывается –
Бриллиантовым!
Снежным ковром земля.
Да,зима не отдает свои права…
И она – права!
Ведь только, она!,
Имеет права:
Право – НА ДЕНЬ ЛЮБВИ!;
Право –
На предвесеннее! настроение;
Право – на встречу!весны!;
И право-
Дарить весне – цветы:
Те что любим я и ты:
Самой нежнейшей красоты.


Рецензии