перестановка
переставляю ноги
не помешало мне бы
передохнуть немного
и все начать по-новой
но я вторые сутки
переставляю ноги
по комнате маршруты
прокладываю чтобы
не допустить привала
я просто не готова
признать что проиграла
Свидетельство о публикации №111022108674