твои глаза
То полногорькая, суровая
Снегов страницы перелистывал
И вспарывал тела сугробов я
В метельной этой круговерти
В трех песнях потерявшись простеньких
Как оказался, не заметил
Совсем один во лжи над пропастью
Моя-то точно - думал - спета
Когда висел на волоске
Но вспомнил я, какого цвета
И ангел вышел из пике
Свидетельство о публикации №111022108673
Ирина Гет Мудриченко 22.02.2011 20:12 Заявить о нарушении