Тишина
Я с ума схожу от этой тишины.
Помню твое нежное я тело,
Помню все слова, что были так нежны.
Ну, а теперь все тихо и забыто,
Ничего в дальнейшем больше нет.
Я забуду все, что между нами было
И не вспомню даже через много лет.
Я не вспомню, как ушел ты тихо
И не буду вспоминать тот день,
А когда ты вновь меня окликнешь,
Я уйду тихонько, словно тень.
И такой, как я ты уже не встретишь,
Может только в тишине лесной
Вспомнишь, как тихонько плакал ветер
И как ты когда-то счастлив был со мной.
Свидетельство о публикации №111022108672
Весенней радости Вам!
Элгори 01.03.2011 16:33 Заявить о нарушении
Мисс Интегро 01.03.2011 16:59 Заявить о нарушении