***

 Кинуться в пропасть,
 Да стоит ли это,
 Переступит свою гордость,
 Любовь к свету?

 Выстрелить в спину,
 Врагам и злодеям?
 Скольких ты кинул,
 За эту затею?

 Полмиллиона,
 А, может и больше?
 Душ, внезакона,
 В постели, горошин?

 Что? Ниодной?
 Как же ты так?
 Плати своей головой!
 За сущий пустяк?
 Да нет - это я так.

 Продолжай так же,
 Кружить преспешников,
 Тёмную стражу,
 Фантомные оружия,
 На свои нужды,
 Тобой любою лох кружит,
 Так, значит, и нужно, так и нужно.


Рецензии