Засосулились сосульки

Засосулились сосульки,
Воздух по утрам искрится,
А я мечтаю в Акапулько,-
Песни петь и веселиться.

Дайте мне гитару в руки,
Звонко натяните струны...
В Акапулько нету скуки,
Здесь же – полное унынье.

Сколько мне еще томиться
В этой жизни безмятежной,
Наблюдать все те же лица,
Воздух портя лицемерьем?

Здесь нужны другие люди,
Говорить не то, что думать,
Улыбаться без причины...
Бог когда еще рассудит?

Утром завтрак, как обычно –
Два яйца, немного сливок;
Вот и Мэр ушел столичный...
Много ль он свершил ошибок?

Может много, но не больше,
Чем структуры позволяли,-
Денег не занес кому-то,
Вот ему и наваляли.

Правосудье по Кремлевски...
Браво судьи! Что не ждали?
Фильм у немцев «Ходорковский»
Претендует на медали.

Слишком много дерьмократии,-
Получили по заслугам!
К партии власти Вы примкнули?
Там отбоя нету в слугах.

Но власть иногда меняет повадки,
Сменили названье, а все ждут порядка!
Одинок, паршив и тесен, -
Мне ваш мир не интересен...

Пробки, - работа, работа и пробки,
В пробках – работа, и так – до субботы...
Что-то аж тошно мне,
Выпить охота!



20 февраля 2011 года.
Серж Антонио Бамбини


Рецензии
засосулили сосульку
биться сердце перестало
так живу я в Акапулько
грустить мачо не пристало!

Посторонний Смолин   13.12.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Посторонний! Рад что зацепило и захотелось плюнуться в ответ стишком!))

Серж Антонио Бамбини   14.12.2011 12:34   Заявить о нарушении