Полосону клинком судьбу
Бессоницей ночами душит.
Мозг состизается в борьбе,
Печаль мою надежда глушит.
По перепонкам , по вискам,
Лишь твое имя ясно слышу.
Разорван мир напополам,
Но образа во сне не вижу.
По лабиринту, как в плену,
Тебя ищу , зову и плачу.
Но натыкаюсь на стену,
Я для тебя ничто не значу.
Но не отталкивай прошу,
Судьбой надуманной удачу.
Тобой любимый лишь дышу,
И боль свою уже не прячу.
В глазах печальная тоска,
В сомнениях грызущих душу.
На грани ... грань уже близка,
Не зареву , опять не струшу.
Полосону клинком судьбу,
Закончится все в одночасье.
Люблю, так искренно люблю,
Любить - это такое счастье?
Свидетельство о публикации №111022108642
Потярсающие стихи.
Любовь - высшее Счастье.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 21.02.2011 20:57 Заявить о нарушении