Вопрос от Жизни Спасибо соавтору Н

Pr.Ol.
Считаю ли Я за ошибку, скрывать свое тело в улитке?
Рапана или мидии створки «отброшу» быстрее на задворки!
И с каждой минутой сильнее, люблю эту жизнь не робея!
Встречаю, надеюсь, скучаю… к Тебе притяжение питаю…
В глазах Я Твоих прочитаю: «Мечтаю, мечтаю, мечтаю…»
При этом и сам Я взлетаю! … О Боже и медленно таю
(фото любезно предоставлено Н.)


Рецензии
Не тай,братишка..взлетел?..летай!..она мечтает..и ты мечтай!

Вячеслав Новиков 2   27.02.2011 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Оторвался....

Олег Притулин   27.02.2011 15:31   Заявить о нарушении