Alter ego
Новая жертва отнимет твой шанс
Но посреди ледяной круговерти
Истинный воин не даст тебе пасть
Реки страданий текут бесконечно
Ангелы Боя уводят во тьму
Годы потерь улетят в неизвестность
Ноты безумия играют в бреду
Есть лишь один вам из этого выход
Руки скрепив,делить душу одну...
Свидетельство о публикации №111022108632
Темный.
Лис Шаман 29.03.2011 12:56 Заявить о нарушении