Храбрым безумцам

Храбрым безумцам
Лезвие бритвы
Гладью ласкает мозоли ступней
Лёгкой свободы
Без срока презумцей
Танец невинных 7 лебедей

Ласковым бризом
Жизни причины
Может нигде и скорей никогда
В прошлом все куплены
В лучшее Визы
Будущих лет и надежды судьба.


Рецензии