Послание Великому Манагуру

Если база легла сдуру,
Или вдруг случилось что-то,
Знай, Великий Манагуру,
То не все моя работа.

Не орите, не ругайтесь,
Не стучите в аську сдуру,
Мосх всключить свой постарайтесь,
О, Великий Манагуру.

Не из легких та задача,
Потому я на примерах
Опишу все неудачи
Мной "любимых" манагеров.


.................

з.ы. а дальше дело подошло к обеду, муза слиняла... я успокоился )))
ничего: снова достанут - дальше придумаю


Рецензии
Очень жду продолжения, начало многообещающее =)

Алдмитра   22.02.2011 18:17     Заявить о нарушении