влюблена...

Что может прекрасней, влюбленною быть,
Про это стихи сочиняют поэты.
Мечтать, тосковать и конечно любить,
Ах, как же прекрасно все это…

И ты влюблена, сколько страсти в груди,
Прочтешь по глазам «Я люблю…»
И годы счастливые ждут впереди,
Расправь паруса кораблю…

Огромное счастье, дается трудом,
Не терпит ОНО суеты…
Вот только придет пониманье потом,
На время, разводят мосты

Пусть я не поэт, а вот, с рифмами сладил,
Разлука, как странно, сближает, поверь…
Владимир Высоцкий с Мариною Влади -
Огромного чувства и счастья пример. 


Рецензии