Просто я люблю тебя

А ты такой довольный,пустил мне кровь по венам,
А я дура че-то впаривала тебе про зеленые стены.
Вот идиотка, загоняла тебе че то про вечность.
Говорила,говорила, а вспомнить то нечего.
Только бирки, стойки, стопки,прогулки в парке,
Миллионы символов разговоров в аське.
Фотки,песни,по телефону с ночи до утра.
Не надоело, но приелось уже,пра-
вда? Правда,я  наверно уже недождусь твой ответ.
А помнишь - судьба, 11 и голубой цвет?
Аррр, хочу уже к тебе в объятья, надоели запары.
Ты дурак, а я дура.Ха, ну мы идеаальная пара))
Да,ты не любишь мои маты, знаю, ну че поделаешь.
Я не из принцесс, могу себе позволить вольность то,
Знаю,виновата, вредничаю иногда, пропускаю пищи
приемы часто, не веду себя по-взрослому,
Постоянно обижаюсь, ну я ж любя,а не за просто так,
Согласись,не идеалы, но зато всегда вместе.
Вспоминай,как мы мечтали, особенно по вечерам
Как играли, мой жених-ты, я твоя невеста.
И все будет зашибись, ты только верь в хорошее.
Обращаюсь лично и к тебе, и спи уже по ночам!
Поспорь со мной о пустяке и я увижу,что лучше все,
Лучше, потому что просто я люблю тебя.

P.S Солнце, я искренне верю, что все туманы и тучи обойдут нас стороной. В общем все, что не могла выразить словами, описала здесь. Просто ну ооочень тебя люблю=* Давай возвращаться к прежним дням. Твоя...

для xntrx
21.02.2011


Рецензии