Ах, как она его любила!

Ах, как она его любила!
И верила в него как в бога
А он в душе лишь только злился
Подумаешь, блин "недотрога"!

Не понимал еще тогда
Что это все у них впервые
И что бывает так всегда
Всегда, у тех, кто молодые.

Что не забудет никогда
Те первые прикосновения
Эй вы, зеленые пока
Не потеряйте то мгновенье!


Рецензии